Términos Legales y Política de Privacidad

AVISO LEGAL


1. DATOS IDENTIFICATIVOS

En cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, a continuación se reflejan los siguientes datos: la empresa titular de dominio web es BEETGIG SOLUTIONS, S.L. (en adelante BEETGIG), con domicilio a estos efectos en Rda. Guinardó, 64 2º 1ª, Barcelona número de C.I.F.: B66986613 inscrita en el Registro Mercantil de BARCELONA en el tomo 4587, inscripción 1 del Libro de Sociedades, folio 13, Hoja 501689. Correo electrónico de contacto: info@beetgig.com del sitio web.


2. USUARIOS

El acceso y/o uso de este portal de BEETGIG atribuye la condición de USUARIO, que acepta, desde dicho acceso y/o uso, las Condiciones Generales de Uso aquí reflejadas. Las citadas Condiciones serán de aplicación independientemente de las Condiciones Generales de Contratación que en su caso resulten de obligado cumplimiento.


3. USO DEL PORTAL

El acceso y/o uso de este portal de BEETGIG atribuye la condición de USUARIO, que acepta, desde dicho acceso y/o uso, las Condiciones Generales de Uso aquí reflejadas. Las citadas Condiciones serán de aplicación independientemente de las Condiciones Generales de Contratación que en su caso resulten de obligado cumplimiento.


HTTPS://BEETGIG.COM/ proporciona el acceso a multitud de informaciones, servicios, programas o datos (en adelante, “los contenidos”) en Internet pertenecientes a BEETGIG o a sus licenciantes a los que el USUARIO pueda tener acceso. El USUARIO asume la responsabilidad del uso del portal. Dicha responsabilidad se extiende al registro que fuese necesario para acceder a determinados servicios o contenidos. En dicho registro el USUARIO será responsable de aportar información veraz y lícita. Como consecuencia de este registro, al USUARIO se le puede proporcionar una contraseña de la que será responsable, comprometiéndose a hacer un uso diligente y confidencial de la misma. El USUARIO se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios (como por ejemplo servicios de chat, foros de discusión o grupos de noticias) que BEETGIG ofrece a través de su portal y con carácter enunciativo pero no limitativo, a no emplearlos para (i) incurrir en actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe y al orden público; (ii) difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfico-ilegal, de apología del terrorismo o atentatorio contra los derechos humanos; (iii) provocar daños en los sistemas físicos y lógicos de BEETGIG , de sus proveedores o de terceras personas, introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar los daños anteriormente mencionados; (iv) intentar acceder y, en su caso, utilizar las cuentas de correo electrónico de otros usuarios y modificaro manipular sus mensajes. BEETGIG se reserva el derecho de retirar todos aquellos comentarios y aportaciones que vulneren el respeto a la dignidad de la persona, que sean discriminatorios, xenófobos, racistas, pornográficos, que atenten contra la juventud o la infancia, el orden o la seguridad pública o que, a su juicio, no resultaran adecuados para su publicación. En cualquier caso, BEETGIG no será responsable de las opiniones vertidas por los usuarios a través de los foros, chats, u otras herramientas de participación.


4. PROTECCIÓN DE DATOS

BEETGIG cumple con las directrices de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica y demás normativa vigente en cada momento, y vela por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del usuario. Para ello, junto a cada formulario de recabo de datos de carácter personal, en los servicios que el usuario pueda solicitar a info@beetgig.com, hará saber al usuario de la existencia y aceptación de las condiciones particulares del tratamiento de sus datos en cada caso, informándole de la responsabilidad del fichero creado, la dirección del responsable, la posibilidad de ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la finalidad del tratamiento y las comunicaciones de datos a terceros en su caso. Asimismo, BEETGIG informa que da cumplimiento a la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico y le solicitará su consentimiento al tratamiento de su correo electrónico con fines comerciales en cada momento.


5. PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

BEETGIG por sí o como cesionaria, es titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial desu página web, así como de los elementos contenidos en la misma (a título enunciativo, imágenes, sonido, audio, vídeo, software o textos; marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño, selección de materiales usados, programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y uso, etc.), titularidad de BEETGIG o bien de sus licenciantes. Todos los derechos reservados. En virtud de lo dispuesto en los artículos 8 y 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de BEETGIG. El USUARIO se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de BEETGIG. Podrá visualizar los elementos del portal e incluso imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado. El USUARIO deberá abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en el las páginas de BEETGIG.


6. EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y RESPONSABILIDAD

BEETGIG no se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ocasionar, a título enunciativo: errores u omisiones en los contenidos, falta de disponibilidad del portal o la transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos, a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo.


7. MODIFICACIONES

BEETGIG se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su portal, pudiendocambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en su portal.


8. ENLACES

En el caso de que en HTTPS://BEETGIG.COM/ se dispusiesen enlaces o hipervínculos hacía otros sitios de Internet, BEETGIG no ejercerá ningún tipo de control sobre dichos sitios y contenidos. En ningún caso BEETGIG asumirá responsabilidad alguna por los contenidos de algún enlace perteneciente a un sitio web ajeno, ni garantizará la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad, validez y constitucionalidad de cualquier material o información contenida en ninguno de dichos hipervínculos u otros sitios de Internet. Igualmente la inclusión de estas conexiones externas no implicará ningún tipo de asociación, fusión o participación con las entidades conectadas.


9. DERECHO DE EXCLUSIÓN

BEETGIG se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a portal y/o los servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan las presentes Condiciones Generales de Uso.


10.GENERALIDADES

BEETGIG perseguirá el incumplimiento de las presentes condiciones así como cualquier utilización indebida de su portal ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder en derecho.


11.MODIFICACIÓN DE LAS PRESENTES CONDICIONES Y DURACIÓN

BEETGIG podrá modificar en cualquier momento las condiciones aquí determinadas, siendo debidamente publicadas como aquí aparecen. La vigencia de las citadas condiciones irá en función de su exposición y estarán vigentes hasta debidamente publicadas. que sean modificadas por otras.


12. LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN

La relación entre BEETGIG y el USUARIO se regirá por la normativa española vigente y cualquier controversia se someterá a los Juzgados y tribunales de la ciudad de BARCELONA.


POLÍTICA DE PRIVACIDAD


Información y consentimiento

En cumplimiento con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (“LOPD”), le informamos de que los datos personales e información que el Usuario de forma voluntaria nos facilite al cumplimentar cualquier formulario electrónico disponible en http://www.beetgig.com servicios asociados, o por correo electrónico y serán incorporados en un fichero de datos de carácter personal titularidad de BEETGIG SOLUTIONS, S.L. La finalidad del tratamiento de los Datos es: - Proporcionar al usuario nuestros servicios desde nuestra plataforma web o a través de correo electrónico. - Analizar el uso de nuestra plataforma, detección de errores y poder mejorar nuestros servicios. - Contactar con el usuario para el envío de información y noticias que pueda interesarle. El envío de correos electrónicos o la cumplimentación de formularios incluídos en la Web de BEETGIG SOLUTIONS S.L o servicios asociados, implica el consentimiento expreso del Usuario a la inclusión de sus datos de carácter personal en el fichero referido anteriormente y su consentimiento a que sus Datos sean utilizados de acuerdo con la finalidad antes descrita.


Medidas de seguridad

BEETGIG SOLUTIONS S.L adopta los niveles de seguridad requeridos por el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD, adecuados a la naturaleza de los datos que son objeto de tratamiento en cada momento. No obstante lo anterior, la seguridad técnica en un medio como Internet no es inexpugnable y pueden existir actuaciones dolosas de terceros, si bien BEETGIG SOLUTIONS, S.L pone todos los medios a su alcance para evitar dichas actuaciones.


Derechos ARCO

El Usuario podrá ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (“Derechos ARCO”) en los términos legalmente previstos, debiendo para ello dirigir una comunicación mediante correo electrónico a info@beetgig.com, o dirigiéndose a la dirección Edificio C6 c/ Jordi Girona 1-3 08034 Barcelona, indicando en ambos casos su nombre y apellidos, un domicilio a efectos de notificaciones, fotocopia de su documento nacional de identidad o pasaporte, e indicación del concreto derecho ejercitado.